Продукция CDR FoodLab
Все показатели - только с одним анализатором!
CDR FoodLab – это термостат-анализатор качества сырья и готовых продуктов пищевой промышленности, работа которого основана на фотометрической технологии.
Без какой-либо предварительной подготовки образца можно анализировать:
- молоко с низким содержанием жира,
- цельное молоко,
- сырое или пастеризованное молоко.
Для сыра, масла, йогуртов и других молочных продуктов необходима чрезвычайно простая подготовка по сравнению с той, которая требуется для арбитражной методики.
- молоко с низким содержанием жира,
- цельное молоко,
- сырое или пастеризованное молоко.
Для сыра, масла, йогуртов и других молочных продуктов необходима чрезвычайно простая подготовка по сравнению с той, которая требуется для арбитражной методики.
Используя CDR FoodLab, вы сможете быстро и просто определить:
- лактозу в молоке, сыре и йогурте;
- мочевину в молоке;
- L-молочную кислоту в молоке, сливках, сыре и йогурте;
- аммиак в молоке, сливках, сыре и йогурте;
- хлорид в молоке, сыре и водных растворах;
- щелочную фосфатазу (ЩФ) в молоке;
- перекись водорода в молоке;
- Ꜫ-фруктозил-лизин (фурозин)ne-filter" aria-hidden="true" >
- лактозу в молоке, сыре и йогурте;
- мочевину в молоке;
- L-молочную кислоту в молоке, сливках, сыре и йогурте;
- аммиак в молоке, сливках, сыре и йогурте;
- хлорид в молоке, сыре и водных растворах;
- щелочную фосфатазу (ЩФ) в молоке;
- перекись водорода в молоке;
- Ꜫ-фруктозил-лизин (фурозин)ne-filter" aria-hidden="true" >