Лабораторный анализ продуктов питания
Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием, а штат состоит из высококвалифицированных специалистов, способных проводить испытания на современном уровне в соответствии с требованиями НД.
Основным видом деятельности нашей лаборатории являются:
- Независимая экспертиза показателей качества пищевой продукции и сырья
- Определение физико-химических показателей меда
- Определения антибиотиков в меде, молоке, молочных продуктах, масле коровьим, яйцах, мясе, изделиях из мьяca, мясных консервах, рыбе свежей, изделиях из рыбы, рыбных консервах, морепродуктах методом ИФА
- Определения антибиотиков в меде, молоке, молочных продуктах, масле коровьим, яйцах, мясе, изделиях из мьяca, мясных консервах, рыбе свежей, изделиях из рыбы, рыбных консервах, морепродуктах на оборудовании Rendox
- Определение микотоксинов в молоке и молочных продуктах, масле коровьим, напитках безалкогольных, в том числе сокосодержащих, кондитерских изделиях, муке и изделиях из муки, консервах овощных и фруктовых, орехах методом ИФА
- Пищевые аллергены в пищевых продуктах
- Микробиологический анализ в пищевых продуктах
Наша лаборатория постоянно сотрудничает с такими лабораториями как: ГНИКИ (г.. Львов), Intertek Food Services GmbH (г.. Бремен, Германия)
Лаборатория предоставляет высокое качество услуг, где Вы получаете точный результат, качество, оперативность, приемлемую цену.
Основным принципом работы лаборатории является желание заказчика, которое должно быть выполнено качественно и в срок!